Выбираем карту памяти MicroSD для Nintendo Switch

466
Как правильно выбрать карту памяти MicroSD для Nintendo Switch

Как правильно выбрать карту памяти MicroSD для Nintendo Switch

 

Играйте в видеоигры, когда Вам удобно, с помощью карты памяти для Nintendo Switch

 

Бренд имеет значение

 

При покупке карты памяти MicroSD очень важно выбрать производителя. Как бывает с любой техникой, купив товар менее известного бренда, можно порой сэкономить деньги, но проиграть в качестве. Когда дело касается внешних носителей информации, будь то жёсткий диск, флэш-накопитель или карта памяти, очень важно бывает их тщательно протестировать и обратить внимание на гарантию. К картам памяти MicroSD это тоже относится – ведь вы не хотите, чтобы карта Вас подвела, особенно если гарантийный срок у неё невелик или его вовсе нет.

Более всего известны бренды Samsung и SanDisk, и не случайно. Каждая карта от Samsung или SanDisk тщательно тестируется, эти карты часто имеют защиту от изменения температуры, от воды, от ударов и от рентгеновского излучения. Конструкция, легко переносящая изменения температуры, — это, возможно, самый большой плюс для владельцев Switch, потому что никогда нельзя сказать заранее, где Вы можете оказаться с Вашей консолью.

Помимо SanDisk и Samsung, среди хороших брендов можно назвать Lexar – их карты памяти MicroSD получают самые положительные отзывы. Их карты также подвергаются тщательному тестированию.

Однако важнее всего то, что все эти три компании предлагают на свои карты MicroSD длительные гарантии, тем самым выказывая уверенность, что сделана их продукция надёжно. Samsung, в зависимости от разновидности карты, предлагает гарантию от 5 до 10 лет, которая покрывает дефекты и ошибки, допущенные производителем, а на некоторые карты распространяется и пожизненная гарантия. Lexar предлагает ограниченные пожизненные гарантии почти на все свои карты MicroSD.

Вы можете попытаться сэкономить, приобретя карту другого бренда, но мы рекомендуем SanDisk, Samsung и Lexar.

 

Дополнительные рекомендации

 

Если Вы приобретаете карту класса 10 от надёжного производителя, и вместимость этой карты соответствует Вашим потребностям, то ошибиться здесь трудно, однако вот наши рекомендации по поводу карт с различной вместимостью.

Раньше было трудно найти карту вместимостью более 200 ГБ по умеренной цене. Однако в последние месяцы всё чаще стали появляться недорогие карты вместимостью 256 ГБ. А это может заставить задуматься о будущем. Если Вы сможете найти карту вместимостью 256 ГБ по цене менее 100 долларов – что же, останется только радоваться. К примеру, карты SanDisk в последнее время сильно упали в цене. После изучения приведённой ниже таблицы станет ясно, что разумно было бы выбрать SanDisk. Взгляните на цены!

 

Вместимость

SanDisk

Samsung

Lexar

32 ГБ

Ultra 32GB microSDHC UHS-I с адаптером (10 долларов)

EVO Select microSDHC (16 долларов)

High Performance microSDHC 633x UHS-I (14 долларов)

64 ГБ

Ultra 64GB microSDXC UHS-I с адаптером (15 долларов)

EVO Select microSDXC (26 долларов)

High-Performance microSDXC 633x UHS-I (27 долларов)

128 ГБ

Ultra 128GB microSDXC UHS-I с адаптером (31 доллар)

EVO Select microSDXC (46 долларов)

High-Performance microSDXC 633x UHS-I (47 долларов)

200 ГБ

Ultra microSDXC (55 долларов)

256 ГБ

Ultra microSDXC UHS-I с адаптером (68 долларов)

EVO Select microSDXC (164 доллара)

High-Performance microSDXC 633x (180 долларов)

400 ГБ

Ultra microSDXC UHS-I с адаптером (100 долларов)

 

В феврале 2018 года британская компания Integral выпустила карту 512GB MicroSDXC, которую сейчас можно приобрести через британских посредников. Мы не тестировали эту карту, поэтому не можем ничего сказать ни о качестве её работы, ни о совместимости со Switch. Так что на настоящий момент мы советуем остановиться на карте вместимостью 256 ГБ (или на карте от SanDisk вместимостью 400 ГБ). А тут мы писали стать о том, стоит ли покупать Nintendo Switch?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here