Шкура Легендарного Медведя в Red Dead Redemption 2
Red Dead Redemption 2

Шкура Легендарного Медведя в Red Dead Redemption 2: Что с ней делать

Не нужно вечно таскать ее с собой — сделайте из нее уникальный наряд.

Если вы никого не грабите, не путешествуете и не спасаете своих друзей от законников в Red Dead Redemption 2, то вы почти наверняка охотитесь. Охота позволяет прокормить банду и найти ремесленные компоненты и товары на продажу, что в свою очередь приносит деньги, на которые можно улучшить снаряжение Артура. Но для любого охотника в Red Dead Redemption 2 главная радость — это легендарные животные, бродящие по карте, чьи шкуры дают уникальные награды – если, конечно, вы достаточно хитры, чтобы одолеть их.

В главе 2 вы познакомитесь со своим первым легендарным животным в сюжетной миссии с Хозией, в которой они с Артуром отправляются на охоту на огромного медведя гризли. Вы можете вернуться к охоте позже, если вам так захочется, но можно убить медведя и при первой встрече с ним, если вам хватает опыта (или, скорее, удачи). Если вам удастся убить и освежевать большого гризли, вы получите шкуру легендарного медведя, уникальный предмет в мире Red Dead Redemption 2, который можно использовать для создания особого снаряжения.

Вопрос в том, что именно вы будете делать с огромной шкурой легендарного медведя, когда получите его? Red Dead 2 нам ответа не дает. На самом деле, существуют особые требования к использованию шкур легендарных животных — вы не можете просто продать их в любом магазине в городе или отдать Пирсону в лагере. Если вы вдруг получили такую шкуру, вполне возможно, вы совсем не в курсе, к кому же с ней идти.

Вот что вам нужно знать об охоте на легендарного Медведя, где его найти, и что делать, когда вы его убьете.

Шкура Легендарного Медведя в Red Dead Redemption 2

Где Найти Медведя

Самый простой способ добраться до легендарного гризли и разобраться с ним — это Глава 2, Когда вы берете миссию «Уходит с уязвленным самолюбием» у Хозии. Артур и Хозия отправятся на поиски гризли в восточном регионе Гризли, к северу от озера О’Криг, и как только вы эту часть, медведь выйдет на охоту в этой области. Как только вы столкнетесь с медведем, Хозия решит прекратить охоту на больших зверей-убийц, сказав «я слишком стар для этого…». Вы можете выбрать вариант остаться и закончить начатое, и убить медведя.

Стоит отметить, что мишка далеко не плюшевый и вполне способен отправить вас к праотцам, если вы не будете осторожны. Если у вас нет хорошего снаряжения, лучше сначала выделить время на его поиски и обезопасить Артура, прежде чем идти в бой. Тем не менее, можно убить медведя сразу – Нам в этом помогло запасное оружие, которое уже было у Артура на тот момент.

Убив медведя, можно его освежевать, сняв легендарную шкуру. Это уникальный предмет, который вам понадобится для создания особой одежды, ее вы больше нигде не получите.

Шкура Легендарного Медведя в Red Dead Redemption 2

Мы получили шкуру легендарного медведя… Что дальше?

Получив шкуру, вы, скорее всего, даже не будете иметь малейшего представления о том, куда ее деть. Обычные торговцы у вас ее не примут, как и Пирсон. Тут нужен один-единственный человек — охотник.

Если вы поговорите с Пирсоном из лагеря, он вполне может упомянуть охотника-канадца, живущего неподалеку, и отметит местоположение охотника на вашей карте. Он бродит по округе, так что не забудьте свериться с картой, прежде чем заглянуть к нему. У него также есть магазин в Сен-Дени, расположенный в юго-восточном углу карты, на рынке, там вы его легко найдете.

Шкура Легендарного Медведя в Red Dead Redemption 2

Когда вы найдете охотника, можете взглянуть на его товары, все они сделаны из шкур легендарных животных. Но если вы хотите полный комплект, одной лишь шкуры медведя будет мало. Предметы из комплекта требуют других шкур, а также денег. Вот, что вам понадобится, чтобы получить весь комплект:

  • Легендарная медвежья шапка: Шкура легендарного медведя, $ 40,
  • Легендарное медвежье пальто: Шкура легендарного медведя, Идеальная Шкура Зубра, $ 28
  • Легендарные медвежьи сапоги: Шкура легендарного медведя, Идеальная Шкура Быка, $ 34

Для завершения комплекта также требуются кабаньи перчатки для верховой езды, для которых нужны идеальная шкура кабана и две идеальных кроличьих шкуры, а также 15 долларов.

Хотя на каждый предмет одежды нужна шкура медведя, в наличии у нас только одна. Как только вы сняли шкуру со зверя, требование для комплекта можно считать выполненным.

Шкура Легендарного Медведя в Red Dead Redemption 2

Что будет, если потерять шкуру медведя?

Вы, скорее всего, погрузили шкуру на лошадь и отправились искать охотника в Сен-Дени или по лесам. В пути неудача может стукнуть по макушке даже самого бдительного ковбоя, и если ваша лошадь упадет или вас убьют, вы можете остаться без своего драгоценного трофея.

Все в порядке! Не стоит паниковать. Неважно, принесете ли вы шкуру охотнику или нет, как только вы освежевал медведя, она считается разблокированной. В списке охотника это требование будет отмечено как выполненное, даже если шкуру он от вас не получит. Вы можете создать все предметы снаряжения, как только добудете остальные компоненты.

В мире Red Dead Redemption 2 есть много других легендарных животных, если вы хотите найти их всех, читайте наш гайд. Так же прочитайте статью о том, где можно найти новую одежду, чтобы настроить внешний вид Артура.

Эти тоже почитай