Топ игр для PlayStation Move

2928
Топ игр для PlayStation Move

Игры для PlayStation Move, в которые стоит поиграть

 

Большинство владельцев PlayStation VR теперь имеют набор контроллеров PlayStation Move. Конечно, они могут использовать их, чтобы играть в отличные игры, такие как Job Simulator (и  довольно посредственные, вроде Loading Human), но на PlayStation 4 нет тонны отличных игр, которым нужны контроллеры. Однако есть довольно доступное решение. Можно потратить около 600 рублей камеру PlayStation Eye для PS3 и проверить некоторые игры PlayStation Move, которые вы, возможно, пропустили.

Да, на самом деле были некоторые хорошие игры, выпущенные на PS3, которые стали значительно лучше с PlayStation Move. Он, возможно, и пришел в упадок, но оставил после себя солидную коллекцию игр (и некоторые действительно странные, такие как Kung Fu Rider), которые были не просто мини-играми (хотя Sports Champions и ее продолжение довольно круты). Он, конечно, не соперничал с библиотекой программного обеспечения Wii, но его также нельзя списывать со счетов.

Итак, если вы ищете больше веселья в движении, ознакомьтесь с нашим списком 10 игр для PlayStation Move, в которые действительно стоит поиграть!

 

 

Child of Eden

 

 

Поклонники Rez захотят приобрести Child of Eden как можно скорее. Этот продукт от Ubisoft курировал  Мидзугути, игра является прямым продолжением культовой классики. Как и ее предшественник, Child of Eden — не очень длинная игра, но в нее, безусловно, стоит поиграть.

 

 

Datura

 

datura ps move

 

Plastic, разработчики Bound, всегда делают уникальные игры и Datura, безусловно, не исключение. В этой приключенческой игре от первого лица игроки делают выбор и исследуют интересные места. Это может быть не лучшая игра в этом списке, но, безусловно, одна из самых странных.

 

 

Echochrome II

 

echochrome ps move

 

Сиквел Echochrome сильно отличается от оригинала, так как в нем игроки используют контроллер перемещения в качестве фонарика и посредством тени помогают главному герою добраться до места назначения. С каждым разом сложность растет, а дизайн красив, как всегда. Если вы любите головоломки, то обязательно сыграйте в это.

 

 

Johann Sebastian Joust

 

johann sebastian joust ps move

 

Johann Sebastian Joust, безусловно, самая уникальная игра для PlayStation Move, когда-либо созданная. Игроки пытаются устоять, сохраняя свои контроллеры движения в одном положении и пытаясь пошатнуть контроллеры противника. Музыка известного композитора играет на фоне и указывает, сколько игроков могут двигаться, не боясь проиграть, а иногда действие обостряется до такой степени, что мебель падает. Ах, ну что за игра!

 

 

No More Heroes: Heroes’ Paradise

 

no more heroes heroes paradise ps move

 

No More Heroes была одной из самых интересных игр на Wii, поэтому неудивительно, что она отлично подходит и для PlayStation Move. Действие игры имеет довольно сумасшедшую историю, и отлично смотрится на PS3, благодаря улучшенныме визуальным эффекты. Единственным недостатком является то, что игрокам придется переключиться обратно на Wii, чтобы сыграть в шикарный сиквел.

 

 

Resident Evil Chronicles HD Collection

 

resident evil ps move

 

Поклонники великолепного лора серии Resident Evil захотят поиграть в Resident Evil Chronicles HD Collection, которая содержит два линейных шутера, которые изначально вышли на Wii. Оба этих шутера позволяют игрокам пережить знаковые события из предыдущих игр RE и добавляют новую перспективу. Это своего рода любовное послание к серии, и каждый фанат обязан хоть раз его опробовать.

 

 

Sackboy’s Prehistoric Moves

 

sackboys evil ps move

 

Бесплатный для подписчиков PlayStation Plus, этот спин-офф к LittleBigPlanet создан для двух игроков, решающих головоломки на протяжении всех уровней. Один использует контроллер PlayStation Move для взаимодействия с окружающей средой, в то время как другой использует DualShock 3 для перемещения персонажа. Это, безусловно, уникальный подход к знакомой механике, и его стоит попробовать.

 

 

Sorcery

 

sorcery ps move

 

Одной из самых амбициозных игр PlayStation Move была Sorcery. В этой игре игрок владеет несколькими типами магии (которые, естественно, управляются контроллером) и проходит сюжетную кампанию. В отличие от многих других игр, которые были сделаны для периферийных устройств, это полноценный продукт, а не деталь от общей концепции. В нее стоит поиграть, если ищете новых ощущений.

 

 

Time Crisis: Razing Storm

 

time crisis ps move

 

Хотя есть много линейных шутеров, которые поддерживают PlayStation Move, Time Crisis: Razing Storm — лучший из группы (извините, Dead Space и House of the Dead). На самом деле он включает три игры: Time Crisis 4, Razing Storm и Deadstorm Pirates. Все три — натуральные шутеры, и этот набор однозначно оправдает траты игроков.

 

Tumble

 

tumble ps move

 

Хотя теперь есть версия и для VR, было бы упущением не упомянуть о Tumble Supermassive Games, которая была изюминкой запуска PlayStation Move. Эта игра с блоками просто фантастическая, так что здорово, что она получила развитие спустя долгое время. Определенно зацените ее на PS3 или PS4.

Мы надеемся, что вам понравился наш обзорвзгляд на игры для PlayStation Move. Хотя мы уделили внимание только 10 играм, есть несколько других, которые, по крайней мере, стоит взять на время или купить по дешевке. Даже плохие игры, такие как Kung Fu Rider, заставят вас посмеяться и задуматься, как они вообще попали в продажу.

 

Расскажите в комментариях про свои любимы игры для PlayStation Move!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here