mortal kombat все персонажи
Mortal Kombat 11

Список персонажей Mortal Kombat 11

Актуальный список персонажей Mortal Kombat 11 выглядит так, пока что он включает всего 12 персонажей:

 

 

Барака

 

барака mk 11

 

Первоначально представленный в MK 2, Барака — воин таркатан с двумя длинными лезвиями, выходящими из его предплечий. 


 

Кэсси Кейдж

кэсси кейдж mk 11

 

Кэсси — дочь Джонни Кейджа и, пожалуй, единственный персонаж, чье имя издает жесткий звук «С» и не пишется с буквой «К».


 

Герас

Герас mk 11

 

Совершенно новый персонаж франшизы, происхождение Гераса неизвестно, хотя известно, что он служит Хронике . Он может манипулировать временем, ускоряя или замедляя его, и его оружие это песок и камень, которыми он управляет.


 

Китана

Первоначально принцесса Эдении, дочь Синдела, теперь правит Нетералом вместе с Лю Кангом. Обратите внимание, что на Китану ссылались, однако её не показали. Так что увы, скрины не прикладываем.


 

Кунг Лао

кунг лао mk 11

 

После того, как он был убит в Mortal Kombat 9, а затем воскрешен Шинноком в Mortal Kombat 10, мы видим две версии Кунг Лао — «нормальную» версию и версию «мёртвой» (нежить) — в одном из трейлеров для MK11.


 

Хроника

 

хроника mk 11

 

По-видимому, главный антагонист лора MK11. Высшие силы требуют от нее, изменить временные рамки, искаженные во время событий Mk9 и Мортал Комбат X.


 

Лю Кан

лю канг mk 11

 

Как и Кунг Лао , Лю Кан, казалось, встретил свой конец в MK9, и мы встретились с мертвецом Лю Каном в конце Mortal Kombat X, который теперь управлял Нетералом вместе с Китаной.


 

Райден

 

рэйден mk 11

 

В то время как Райден долгое время был силой добра в мире Mortal Kombat, события Mortal Kombat X и рекламный ролик для MK11 показывают нам гораздо более мрачную версию Бога Грома. Это может быть связано с тем, что в камере Храма Земли в Храме Земного Царства очищается темная энергия старшего бога Шиннока.


 

Скорпион

скорпион mk 11

 

Скорпион появлялся в каждом Mortal Kombat начиная с оригинальной аркадной игры. В раскрывающемся трейлере можно увидеть две версии Scorpion, возможно, намекающие на альтернативные скины персонажей или мультивселенный кроссовер. (Тут все скучно)


 

Шао Кан

 

шао кан mk 11

 

Побежденный в конце Mortal Kombat 9 (и, как и во всех других играх MK), Шао Кан — бонусный боец ​​предварительного заказа. Можно сделать вывод, что он все еще жив в альтернативной временной шкале, что позволяет ему появляться в списке персонажей.


 

Соня Блейд

 

соня блейд mk 11

 

Соня Блейд возвращается в 11-й раз в MK11, ее играет чемпионка UFC Ронда Роузи. (FAP TIME)


 

Скарлет

скарлет mk 11

 

Возвращаясь впервые после появления в качестве DLC для Mortal Kombat 9, атаки Скарлет сосредоточены на магии крови.


 

Саб-Зиро

 

сабзиро mk 11

 

Печально известный лидер Лин-Куэй возвращается к битве со злом (или, возможно, добром) вместе с другими бойцами Земного царства.


 

Эти персонажи были замечены или упоминались только в роликах и не на 100% подтверждены как играбельные персонажи, хотя весьма вероятно, что они будут доступны в списке.

Эти тоже почитай