Список персонажей Jump Force

3532
jump force все персонажи

Список персонажей Jump Force: все официально подтверждённые персонажи и теории поклонников

Обновление. За последнее время, после выставки Gamescom, список разросся ещё больше, пополнившись персонажами и их вариациями из журнала Shonen Jump за всю его историю.

В этом году легендарному журналу исполняется 50 лет, и его редакция готовит к этому праздничному событию нечто совершенно особенное. Самый популярный в мире журнал манги создаёт звёздную файтинговую игру с участием самых знаменитых своих персонажей. Мы расскажем обо всём, что известно о списке персонажей Jump Force, — обо всех официально подтверждённых персонажах и о теориях поклонников.

В Jump Force Вам предстоит выбрать трёх персонажей из журнала-манги Shonen Jump и сойтись в бою с другими тремя.

Читайте так-же: Разблокировка персонажей в Jump Force

 

 


Список персонажей Jump Force: официально подтверждённые персонажи

 

Наруто Удзумаки

 наруто jump force

 

Будучи всемирно известной суперзвездой манги, Наруто всегда считался одним из главных кандидатов в список персонажей Jump Force. В трейлере Electronic Entertainment Expo мы видели, как взрослый Наруто применяет силы Мудреца и Кюуби. Мы слышали, что вариациями этого персонажа (например Мудрецом Наруто) нельзя будет играть отдельно, поэтому можно ожидать, что у Наруто будут специальные способы вызова различных стилей боя, которыми он владеет в манге.


Сасукэ Утиха

Сасукэ Утиха jump force

В борьбу включается и бывший друг Наруто, ставший его врагом. Его не было в трейлере Electronic Entertainment Expo, однако позже за него можно было сыграть на демонстрационной площадке. Как и в случае с Наруто, официально была подтверждена только вариация этого персонажа из «Сиппудэн».

 


Итиго Куросаки

 

Итиго Куросаки jump force

 

В бой вступает и Итиго Куросаки, протагонист сериала «Блич». Похоже, что стили боя персонажей «Блич», как рукопашного, так и магического, прекрасно подойдут для Jump Force, так что на них здесь стоит посмотреть.


Рукия Кутики

 

Рукия Кутики jump force

 

Подруга Итиго, синигами Рукия Кутики, тоже попала в список персонажей Jump Force. Хотя её главное оружие – катана, она также использует против врагов магические атаки льдом.


Сосукэ Айдзен

 

Сосукэ Айдзен jump force

 

Последний на текущий момент из персонажей «Блич», присоединившихся к Jump Force, — это «плохиш» Сосукэ Айдзен. Хотя изначально Сосукэ Айдзен – капитан высокого ранга в Обществе Душ, набор возможностей для Айдзена будет примерно таким же, как для Итиго и Рукии.

 


Гоку

 

гоку jump force

 

Без Гоку настоящей джамп-игры не получится, верно? В трейлере Electronic Entertainment Expo этому милому лохматому Сайяну было уделено много внимания, и наверняка в Jump Force он будет одним из главных персонажей, несмотря на недавний выпуск Dragon Ball FighterZ. С тех пор мы узнали, что в Jump Force Гоку появится и как Синий Суперсайян, хотя, как и в случае с Наруто, он не будет отдельным персонажем.


Вегета

 

вегета jump force

 

Этот всеми любимый ворчун просто обязан показаться! Если уж Jump Force выходит в честь празднования юбилея журнала Shonen Jump с его богатой историей, то забыть о таком популярном персонаже было бы недопустимо.


Фриза

 

Фриза jump force

Нельзя отделить от этой компании хороших ребят и одного из самых известных злодеев в истории журнала Shonen Jump – Фризу. В трейлере Electronic Entertainment Expo и в демо-версии мы видели его окончательную форму и можем представить, как он будет сражаться всё это время.


Манки Д. Луффи

 

манки луффи jump force

 

Луффи из One Piece, мечтающий стать Королём пиратов, — это ещё один краеугольный камень в списке персонажей Shonen Jump. Будет интересно посмотреть, как в игре сбалансировано его умение растягиваться, приобретённое благодаря Дьявольскому Плоду, —  чтобы персонаж не получился слишком могущественным. Но при этом набор его умений соответствует его образу.

 


Зоро

 

зоро jump force

 

Ророноа Зоро, верный товарищ Пиратов Соломенной шляпы, появлялся на демонстрационной площадке Electronic Entertainment Expo как персонаж Jump Force, которым можно играть. Его стиль боя множеством мечей наверняка внесёт забавное разнообразие в команду персонажей игры.


Сандзи

 

Сандзи jump force

 

Сандзи, повар с сигаретой, — это третий из Пиратов Соломенной шляпы, кто появляется в списке персонажей Jump Force. О его появлении стало известно во время выставки Gamescom. Его стиль боя во многом основан на пинках, поэтому наверняка это тоже будет тот ещё случай.


Сабо

 

сабо jump force

 

Сабо, второй по старшинству в Революционной армии в One Piece, тоже присоединяется к битве. Его огненная сила, полученная им благодаря волшебному плоду, и его тросточка наверняка лягут в основу его стиля боя на близком расстоянии.


Чёрная Борода

 

черная борода jump force

 

Что касается злодеев из One Piece, то Чёрная Борода, или Маршалл Д. Тич, если называть его настоящим именем, тоже появлялся в трейлере выставки Gamescom. Чёрная Борода – единственный в этой манге персонаж, который владеет одновременно двумя силами, дарованными Дьявольским Плодом. Так что интересно будет посмотреть, как Jump Force управится с его двойными силами землетрясения и тьмы.


Юги Мото

 

юги мото jump force

 

Ну, вообще-то это дух Фараона, вселившийся в Юги, помогает ему выиграть в детскую карточную игру. Добавление Юги к списку персонажей Jump Force вызывает большой интерес и множество вопросов о том, каким будет его стиль боя. Кто из Дуэльных Монстров будет помогать ему в бою? Наверняка ведь появятся Тёмный Волшебник и Небесный Дракон Слайфер? Есть здесь и кое-какие интересные возможности для обороны. Смогут ли чужие атаки активировать карту-ловушку Зеркальной Силы?

 


Гон

 

Гон jump force

 

Персонаж манги Hunter X Hunter, чья скорость и стиль ближнего боя помогают ему прекрасно вписаться в Jump Force. Судя по трейлеру выставки Gamescom, Трансформация Ограничений, которой владеет Гон, появится в игре, как и остальные его силы Нэн.


Хисока

 

хисока jump force

 

Главный злодей в ранних выпусках Hunter X Hunter, Хисока Мороу известен в мире этой манги как сильный боец, а потому прекрасно подходит для Jump Force. О нём было объявлено в той же демонстрации на выставке Gamescom, что и о Чёрной Бороде.


Киллуа и Курапика

 

Киллуа и Курапика jump force

 

И о Киллуа, лучшем друге Гона, и о Курапике, Охотнике из Чёрного списка, было объявлено на страницах самого журнала Shonen Jump. О наборе их способностей пока ничего не известно, но можно предположить, что они будут пользоваться своими способностями Нэн – молнией и ловкостью рук соответственно.


Персонажи, которыми нельзя играть в Jump Force

 

Лайт Ямаги и Рюк

Рюк jump force

 

В конце трейлера Electronic Entertainment Expo видно, как за разворачивающейся внизу битвой между героями и Фризой наблюдают Лайт Ямаги и Рюк. В интервью Comicbook Ник О’Лири, менеджер по связям с общественностью в Bandai Namco, подтвердил, что персонажи «Тетради смерти» появятся в сюжете Jump Force, но играть ими будет нельзя. Эта новость открывает целый новый мир возможностей для камео, поскольку означает, что некоторые персонажи могут появляться в игре, но не принимать участия в битвах.


Неподтверждённые предположения поклонников  Jump Force

 

А теперь – самое интересное. Никто из следующих персонажей не был официально подтверждён как собирающийся появиться в Jump Force – однако все они любимы своими поклонниками, которые хотели бы их там видеть, и сыграли большую роль в развитии журнала Shonen Jump как явления современной культуры. Вот лишь несколько персонажей, которых хотели бы увидеть мы, — напишите в комментариях, кого хотели бы увидеть вы!


Сэто Кайба и Дзядэн Юки

 

Сэто Кайба и Дзядэн Юки jump force

 

Франшиза Yu Gi Oh, вероятно, получившая известность благодаря невероятно успешной игре в карты на физическом уровне, получила своё начало в 1996 году в журнале Shonen Jump. Юки, возможно, будет подтверждён официально, но есть и множество других дуэлянтов, которые могли бы войти в список. Юки мог бы сражаться с помощью Тёмного Волшебника, а Кайба мог бы призывать не менее знаменитого Синеглазого Белого Дракона. А если журнал захочет отобразить в игре несколько эпох Yu Gi Oh, то может появиться и Дзядэн Юки из Дуэльной Академии, конечно, вместе со своим монстром – Элементалем.


Джонатан Джостар

 

Джонатан Джостар jump force

 

Конечно, в Jump Force могла бы появиться любая вариация Джо-Джо, но нам нужно было выбрать одну-единственную, и мы выбрали самую первую. JoJo’s Bizarre Adventure – это культовая манга, и включение в игру её персонажей стало бы превосходным фансервисом.


Ванпанчмен

Ванпанчмен jump force

 

Изначально манга «Ванпанчмен» издавалась за счёт её создателя, но журнал Shonen Jump принимал участие в создании её цифрового римейка. К тому же, Ванпанчмен – по-настоящему интересный персонаж, для которого нашлось бы дело в игре, и известность от получил относительно недавно, так что хорошо было бы включить в игру и его, помимо персонажей, ставших классическими.

Точная дата выпуска игры Jump Force ещё не известна, но выход её намечен на 2019 год.