Расположение легендарной рыбы в Red Dead Redemption 2

125
Расположение легендарной рыбы Red Dead Redemption 2

Расположение легендарной рыбы Red Dead Redemption 2

Мир Red Dead Redemption 2 наполнен чудесами. Будь то красивые пейзажи, таинственные наскальные рисунки или легендарные звери, игрокам есть чему удивиться, и они часто отправляются исследовать мир за границей сюжетной линии.

В Red Dead Redemption 2 также есть много занятий, которые приносят пользу Артуру и банде Ван дер Линде. Среди них есть и рыбалка, пойманную рыбу можно приготовить, а затем съесть, чтобы предоставить Артуру бонусы здоровья, выносливости и мертвого глаза, в зависимости от того, как рыба приготовлена.

Рыбалка — это довольно расслабляющее занятие, особенно по сравнению с охотой, но если вы любите сложности, вы определенно захотите поймать 14 легендарных Рыб. Эти рыбы — более крупные и сильные разновидности обычной рыбы, и они будут сильнее сопротивляться. Кроме того, ловля всех легендарных Рыб требуется для выполнения миссии»A Fisher of Fish».

Как и с другими миссиями, выполнение этой требуется для полного прохождения игры. Для этого также нужно выполнить 10 миссий незнакомцев, так что тут вы прикончите двух зайцев одним ударом. Или две рыбки, в данном случае.

Содержание

  1. Начало квеста и общие советы
  2. Легендарная Форель
  3. Окуня Legenday
  4. Легендарных Длинорылый панцирник
  5. Легендарных Маскинонг
  6. Легендарный Язь Сом
  7. Легендарных Озерных Осетров
  8. Легендарная Синежаберный солнечник
  9. Легендарная Цепочка Выбора
  10. Легендарных Нерк
  11. Легендарный Малый Бас
  12. Легендарных Рок-Боссов
  13. Легендарный Redfin Pickerel
  14. Легендарный Окуня
  15. Легендарных Сомов

Начало квеста и общие советы

Миссия «A Fisher of Fish» можно начать в любой момент после завершения Главы 2. Миссия начинается, когда Артур знакомится с опытным рыбаком Джереми Джиллом, которого можно найти в кибитке у озера в самом центре карты карты.

Джереми Джилл — довольно известный рыбак, написавший много книг о рыбалке и представленный в New Hanover Gazette. Однако Артура это не особо впечатляет, и Джереми Джилл просит Артура найти 13 (да, 13 из 14) легендарных рыб, разбросанных по всему миру, и отправить их ему по почте. Чтобы помочь Артуру в его поисках, он также дает ему карту с общим расположением всех легендарных рыб.

Хотя ловля легендарной Рыбы не так уж и отличается от обычной рыбалки, есть несколько важных отличий. Обычные приманки работать не будут, поэтому нужны специальные озерные, речные и болотные приманки. Они могут быть куплены за $20 каждый в магазине рядом с Лаграсом. Все три приманки хороши для ловли легендарной рыбы, но каждой рыбе приманка нужна своя, так что не ошибитесь.

Расположение легендарной рыбы Red Dead Redemption 2

 

Легендарную рыбу бывает трудно поймать. Чтобы увеличить свои шансы, убедитесь, чтобы забросили приманку там, где рыбу видно, медленно покрутите катушку и нажмите R2 / RT пару раз, чтобы привлечь рыбу. Придется подождать, пока рыба схватит приманку, так что запаситесь терпением.

Из всех 14 легендарных Рыб только 13 нужно отправить по почте, чтобы завершить миссию. Однако, завершить ее до эпилога невозможно, так как некоторые Рыбы находятся в южной части карты.

Мы проследим расположения всех рыб с севера на юг, чтобы не занимать много времени.

Легендарная форель

Легендарная Стальноголовая форель встречается в северо-восточной части карты. Правильное место для рыбалки находится к северо-востоку от Брендивайн-дроп, к северу от Роанок-Ридж. Закиньте поплавок и скопления островков и не забудьте речную наживку.

Легендарный окунь

Легендарного окуня можно найти в Елисейском бассейне, в Нью Гановере на карте. Так как рыба – озерная, вам потребуется озерная приманка для увеличения шанса на удачу.

Легендарный длиннорылый панцирник

Легендарный длиннорылый панцирник живет в Лаграсе, к югу от болота Bluewater на карте. Рыбу можно ловить с южного берега болота на северо-западе от озера на карте. Пригодится болотная приманка.

Легендарная щука-маскинонг

Эта легендарная рыба водится возле торгового поста Ван Хорн. Лучше ловить ее к югу от буквы «R» в слове Traiding на карте. Нужна речная приманка.

Легендарный бычий сом

Его можно найти рядом с тюрьмой Сисика в восточной части карты. Правильное место к западу от тюрьмы, на северном берегу острова. Возьмите речную приманку.

Легендарный осетр

Рядом с Сен-Дени живет легендарный осетр. Правильное место находится прямо к югу от середины Южного железнодорожного пути, ведущего на запад от города. Несмотря на то, что это Озерный осетр, эта легендарная рыба является речной, поэтому нужна речная приманка.

Легендарный синежаберный солнечник

Эта рыбка находится к юго-западу от Родоса. Лучше ловить его прямо посередине между Родосом и поместьем Брейтуэйт. Озерная приманка.

Легендарная чёрная щука

Ее можно найти в реке Дакота, к северо-западу от станции Флэтнек. Лучшее место, чтобы попробовать рыбалку это право к востоку от «R» в слове River на карте. Речная приманка.

Легендарная нерка

Можно найти в озере Изабелла. Озеро находится к западу от «А» в Ambarino на карте. Лучшее место для ловли находится недалеко от южного берега озера. Озерная приманка.

Легендарный малоротый Окунь

Обитает в озере Owanjila, к западу от Стробери. Рыба чаще появляется у восточного берега озера. Озерная приманка.

Легендарный красноглазый каменный окунь

Живет в бассейне Аврора, расположенном к западу от Высоких Деревьев на карте. В основном плавает в середине бассейна. Озерная приманка.

Легендарная красноперая щука

Находится в Стилуотер-Крик, к востоку от ранчо Макфарлейна. Рыбу можно найти около западной части ручья. Озерная приманка.

Легендарный большеротый окунь

Легендарный большеротый окунь — последняя легендарная рыба, нужная для завершения миссии. Его можно найти в реке Сан-Луис, в южной части Нью-Остина. Лучше ловить недалеко от изгиба к юго-востоку от озера Дон Хулио. Речная наживка.

Легендарный сом

Последняя легендарная рыба. Чтобы поймать его, нужно пойти на рыбалку с Джереми Джиллом после поимки других 13 рыб. Чтобы получить приглашение, отправьте 13 легендарных рыб Джереми по почте, а затем подождите несколько дней. Вернитесь на почту и вы получите приглашение.