костюмы человека паука ps4
PlayStation

Костюмы человека-паука на PS4

Insomniac Games/Sony Interactive Entertainment

В SpiderMan от Insomniac около 30 костюмов человека-паука. Каждый из костюмов обладает особыми способностями, которые можно использовать или переставить на другой облик. Костюмы обращены к различным моментам в истории комиксов Spidey, показывая, насколько углубились разработчики, чтобы детальнее показать историю персонажа.

В данной статье краткое описание костюмов, которые вы встретите — включая костюм из “Ограбления,” первой части дополнения SpiderMan DLC Город, который никогда не спити комиксов, из которых взяты костюмы.

[Примечание: в статье содержаться спойлеры к костюмам Человека-Паука из Марвел. Если же вы хотите узнать сами, что есть в магазине, сначала разблокируйте все костюмы, а после продолжайте чтение.]

Улучшенный костюм человека-паука

Улучшенный костюм

Первое появление: Человек-Паук в Марвел (2018)

Основной костюм, созданный Insomniac и показываемый на протяжении создания игры. В отличие от типичных костюмов паучка, этот костюм не из спандекса;

Insomniac черпала вдохновение из спортивной одежды, в которой игроки проводят большую часть времени во время игры.

Классический костюм

Классический костюм

Первое появление: Удивительная фантазия #15 (1962)

Многие на Хэллоуин надевали костюм, придуманный Стивом Дитко. Питер будет ходить в этом костюме, пока он не поменяется на улучшенный. Классический костюм будет представлен в двух вариантах: поврежденный, а другой совсем как новый.

Темный костюм

Изолированный костюм человека паука

Первое появление: Человек-Паук/Дэдпул #8 (2016)

Человек-паук и Дэдпул довольно часто объединяются в комиксах. В комике Мерк и Рот были наняты, чтобы убить паучка, они справились с этой задачей, но упустили из виду, кому Паучок приходится другом. Дэдпул вытащил Паркера из Чистилища, после встречи с Мефисто. Этот костюм он получил после разговора с человеком, который стер ему память о свадьбе.

Изолированный костюм

костюм человека паука

Первое появление: Удивительный Человек-Паук #425 (1997)

Электрозащитный костюм Паучок впервые надел во время битвы с Электро. Не смотря на постоянные стычки с Электро, Паук перестал носить костюм с 1997, главным образом потому, что он модернизировал другие.

Страх и Ужас

костюм человека паука

Первое появление: Fear Itself/Страх во плоти #7 (2010)

В 2010 во время глобального события Fear Itself/Страх во плоти Человек-Паук получил от Тони Старка и гномов-кузнецов Нидавеллира новый костюм с примесью металла Уру — из него же сделан молот Мьельнир. Помимо измененной цветовой гаммы и традиционной прочности, костюм снабжен нарукавниками с лезвиями.

Самодельный костюм

костюм человека паука

У Питера Паркера сейчас отличный костюм, но было время, когда он носил то, что мог себе позволить. В прошлом году, в фильме Человек-Паук, после того, как Тони Старк отобрал костюм, Паркер вернулся к бюджетному варианту. К счастью, он его больше не надевал, потому что глаза в этом костюме получились не очень удачно.

Костюм железного паука

костюм человека паука

Первое появление: Человек-Паук: Возвращение домой (2017), Удивительный Человек-Паук #529 (2006)

Несмотря на то, что название он получил в честь известной всем красно желтой брони из арки гражданская война 2007 года, костюм железного паука был вдохновлен новой экипировкой Паркера из фильма Мстители: Война Бесконечности. В игре, как и в фильме костюм оснащен механическими паучьими лапами для увеличения охвата. Возможно в этот раз броня отлично впишется.

Последний рывок

костюм человека паука

Первое появление: Удивительный Человек-Паук #500 (2003)

Этот костюм на самом деле принадлежит Человеку-Пауку Земли-312500. В этой реальности наш герой был в бегах с тех пор, как убил Крэйвена. Ему предложили решить все мирно, но он пошел против полиции Нью-Йорка и был застрелен перед могилой тети Мэй. Человек-паук Земли-312500 появился во время события Marvel Spider-Verse.

Паучья Броня MK. II Armor

костюм человека паука

Первое появление: Удивительный Человек-Паук #656 (1999)

Пуленепробиваемый костюм, созданный Питером Паркером, когда он потерял свое паучье чутье. Использовался во время сражения с серийным убийцей Резней. Помимо увеличенной прочности, костюм оснащен веб-шутерами, стреляющими из предплечий магнитной паутиной, блокирующей все радиочастоты.

Паучья Броня MK. III

костюм человека паука

Первое появление: Удивительный Человек-Паук #682 (1999)

Этот костюм был создан Питером, с помощью ресурсов, которые у него имелись во время работы в лабораториях «Горизонт». Костюм был разработан специально для борьбы со зловещей шестеркой и содержит различные приспособления для борьбы со злодеями, начиная с защиты от Электро до усиления слуха, чтобы определять особое сердцебиение Хамелеона.

Паучья Броня MK. IV

костюм человека паука

Первое появление: Удивительный Человек-Паук Вып. 4 #1 (2015)

Когда Питер контролировал Parker Industries и путешествовал по миру, он носил костюм MK. IV с ярко выраженным светящимся пауком. Как костюмы Старка, этот костюм также модернизирован и содержит от HUD до взрывных снарядов и дронов. К сожалению, костюм был полностью уничтожен осьминогом.

Негатив

костюм человека паука

Первое появление: Человек-Паук #90 (1998)

Будучи героем, человек паук иногда попадал в странные ситуации. Например как то ему нужно было спасти трех жителей из Негативной зоны, и на этот случай ему понадобился новый костюм. Позже Питер назвал его сумрак, чтобы очистить свое имя.

Нуар

костюм человека паука

Первое появление: Человек-Паук: Нуар #1 (2008)

Один из самых известных участников «Spider-Verse», эта альт-земная версия Паучка живет в эпоху 1933 года, в середине Великой Депрессии. Как и его классический коллега, у него есть силы паука и все подобное, но он также и хороший стрелок, не стесняющийся использовать оружие. Человек-Паук Нуар, как персонаж появится в анимационном фильме «Человек-Паук, через вселенные» в декабре, озвученный Николасом Кейджем.

Тайная война

костюм человека паука

Первое появление: Secret Wars/Тайная война #8 (2004)

Чтобы не перепутать с звездными войнами, Secret War вышла в 2004 году, там Человек-Паук и несколько других героев Marvel помогают Нику Фьюри тайно разрушить Латверию, дом заклятого врага Фантастической Четверки Виктора фон Дума. Этот костюм пригодился только для этой миссии.

Багровый (Алый) паук

костюм человека паука

Первое появление: Паутина Человека-Паука #118 (1994)

Алый паук- клон Человека-Паука по имени Бен Райли. Действие развернулось в 90-х годах. Его наряд состоит из красного облегающего костюма и голубой худи с оторванными рукавами. Присутствует отсылка к саге клонов, из которой родился Райли. В игре костюм способен создавать голограммы Человека-Паука.

Панк-Паук

Человек-Паук из альтернативной вселенной (Земля-138) Хоби Браун-Бродяга во вселенной 616, который возглавляет армию пауков против тирана Осборна. Это панк-рок-паук, который кромсает так же хорошо, как он стропает паутину, и только благодаря силе рока и удара по голове гитарой он остановил президента.

Призрачный паук

костюм человека паука

Первое появление: Удивительный Человек-Паук: Ежегодник #38 (2011)

В альтернативной реальности Земли-11638 рассказывается о том, что произойдет, если дядя Бен никогда не умрет и вдохновит Питера стать Человеком-Пауком. Питер стал «удивительным пауком», а позже умер, пытаясь украсть силы других героев-пауков. Он получил второй шанс на жизнь от Верховного колдуна своей вселенной, Брюса Беннера.  Так и родился Призрачный паук!

Костюм Старка

костюм человека паука

Первое появление: Первый мститель: Противостояние (2016)

Питер Паркер, которого сыграл Том Холланд, появился в кинематографической вселенной Marvel в новом костюме, любезно предоставленным Тони Старком. В фильмах он и снабжен технологиями, а еще заменили неудачно получившиеся глаза на такие, как в комиксах.

Маскировочный (Big Time)

костюм человека паука

Первое появление: Удивительный Человек-Паук #650 (1999)

Созданный Питером костюм использовался для противодействия звуковым крикам Хобгоблина. Он искажает свет и звук вокруг него, позволяя ему стать невидимым. В комиксах у него было несколько цветовых вариаций —  красно-оранжевый паук, зеленый (как в игре) и синий.

Борец

костюм человека паука

Первое появление: Современный Человек-Паук #3 (2000)

Этот костюм родом из конечной вселенной, где Питер Паркер был еще подростком и узнавал какие у него силы и какого это иметь фанатов. Так и появился костюм Человека-Паука.

Скорость

костюм человека паука

Первое появление: Марвел Человек-Паук (2018)

Скоростной костюм, в отличие от Улучшенного, был разработан специально для игры. Его создал Ади Гранов, известный художник по костюмам и комиксам, который ранее делал обложку для Marvel. Как следует из названия, костюм предоставляет игрокам дополнительную скорость, чтобы быстрее перемещаться по Манхэттену.

Винтажный

костюм человека паука

Возврат к старым комиксам. В отличие от других костюмов в игре, он заштрихован, благодаря чему, акцентируется гиперреалистичная графика игры.

2099

костюм человека паука

Первое появление: Удивительный Человек-Паук #365 (1992)

В 2099 году, в будущем Земли-928, Нью-Йорк находится под защитой другого человека-паука: Мигеля О’Хара. В отличие от Питера, его костюм был сделан из того же материала, что и наряды Фантастической Четверки, и иногда появляется накидка, которая выглядит как паутина.

2099 (Белый)

костюм человека паука

Первое появление: Человек-Паук 2099 Вер. 3 #1 (2015)

В последние годы Мигель с Земли-TRN588 (чем-то похожей на E928) застрял в современной Вселенной Marvel, в то время как телом Питера овладел Доктор Осьминог. Как только все наладилось, Питер нанял Мигеля в Parker Industries и построил для него новый белый костюм.

Белье

костюм человека паука

Первое появление: Человек-Паук в Марвел (2018)

Питеру часто не везет, и иногда он оказывается в нижнем белье, летая по городу. Нью-йоркцы никогда не забудут тот день, когда они увидели своего героя в трусах.

 

Анти-Ок

костюм человека паука

Первое появление: Человек-Паук в Марвел (2018)

У этого костюма нет аналога в комиксе. Многие люди могут спутать его с Маскировочным костюмом или MK. II, но это еще одно оригинальное творение художников Insomniac, которое можно увидеть ближе концу игры, когда Паучок сражается с одним из своих величайших врагов.

 

Эластичный (“Ограбление,” Дополнение Город, который никогда не спит)

костюм человека паука

Первое появление: Человек-Паук (2018)

Подобно Улучшенному и скоростному костюму, нестандартный Эластичный костюм Insomniac разработала для игры. В то время как Скоростной костюм был воплощен в жизнь уважаемым художником Ади Грановым, этот был разработан иллюстратором Marvel Габриэле Дельотто, который ранее разрабатывал обложки для арки Дэна Слотта Удивительный Человек-Паук “Заговор клонов.”

Алый Паук II (“Ограбление,” Дополнение Город, который никогда не спит)

костюм человека паука

Первое появление: Алый паук #1 (2012)

Другой из клонов Питера, Каин Паркер, решил сбежать от шума и суеты Нью-Йорка в Хьюстон, штат Техас. Алая накидка паука и красно-черный костюм помогает отличить его от собрата-клона и Алого Паука Бена Райли, с которым у него сложные отношения. И как все герои-пауки, Каин умирал, по крайней мере, дважды.

Spider-UK (“Ограбление,” Дополнение Город, который никогда не спит)

костюм человека паука

Первое появление: Грань паучьего мира #2 (2014)

Во вселенной Земля-833 Уильям Брэддок променял путь Капитана Британия на жизнь человека паука, овладел силами обоих героев и украсил костюм британским флагом. К сожалению, Уильям стал одной из первых жертв арки Spider-Geddon, но он хотя бы остался жить в игре.

Паучий клан (“Войны банд,” Дополнение Город, который никогда не спит)

костюм человека паука

Первое появление: Marvel Mangaverse: Человек-Паук #1 (2002)

На Земле-2301 Человек-паук единственный выживший из Паучьего клана. (Его товарищи вместе с дядей Беном были убиты Веномом!) После тайного обучения он в конце концов получил силу паука, а позже помог другим героям-паукам в Spider-Verse.

Железный паук (“Войны банд,” Дополнение Дополнение Город, который никогда не спит)

костюм человека паука

Первое появление: Питер Паркер: The Удивительный Человек-Паук#529 (2006)

Броня Железного паука, которая была бонусом в предварительном заказе, отличается от брони Войны бесконечности тем, что Эта взята прямо с комиксов Первый мститель, когда Пит присягнул на верность Железному Человеку. Последним человеком, который носил это в комиксах, был дядя Майлза Моралеса, Аарон Дэвис.

Паучья броня Mk. I (“Война банд,” Дополнение Город, который никогда не спит)

костюм человека паука

Первое появление: Паутина Человека-Паука #100 (1993)

После того, как в Нью-Йорке появились новые силовики с мощными пушками, Питер сделал себе доспехи, чтобы его не разорвало в клочья. Костюм стал пуленепробиваемым, но это также замедлило его … это важный фактор, ведь быстрота и гибкость является неотъемлемой частью миссии. Позже костюм был растворен кислотой, и с тех пор Питер улучшил его другими вариантами.

Эти тоже почитай