Карты сокровищ в Red Dead Redemption 2
Red Dead Redemption 2

Карты сокровищ в Red Dead Redemption 2

В Red Dead Redemption 2 поиск сокровищ занимает много времени, учитывая, что вы должны сначала найти карты сокровищ, а затем следовать указаниям на карте, чтобы найти сокровища. В нашем руководстве мы расскажем вам о картах сокровищ, которые приведут вас к кладу!

Расположение карт сокровищ в Red Dead Redemption 2

Ищете сокровища в Red Dead Redemption? Тогда вы побываете в самых невероятных местах, причешите Артура и накормите лошадь. Для каждого сокровища нужны свои части карт. Как только соберете все, вы можете сложить их вместе, чтобы определить местонахождение сокровища.

Поиск сокровищ не легок, и добираться до них придется долго, так что вы не ограничитесь лишь поиском карт.

Карты сокровищ в Red Dead Redemption 2

Сокровище Большие надежды

Чтобы найти его, вам нужно будет найти 3 карты сокровищ, разбросанные по игре, которые приведут вас к трем золотым слиткам.

Карта Сокровищ Большие надежды #1

Чтобы получить доступ к этой карте сокровищ в Red Dead Redemption 2, вам сначала нужно пройти Главу 3 «Новый Юг». Кроме того, вам нужно завершить случайную встречу Охотник за сокровищами, которая появляется в определенном месте на карте.

Ищите человека с биноклем. Свяжите его при помощи лассо. Заберите карту, но он может сбежать, если вы далеко от него. У вас будет три попытки его поймать, в случае неудачи карта появится у скупщика.

Карта Сокровищ Большие надежды #2

Вторая карта также станет доступной, как только вы завершите “Новый Юг». Сначала отправляйтесь на Камберлендский водопад, недалеко от станции Уоллес. Идите за водопад и поднимитесь на выступ выше, там есть небольшой укромный уголок. Карта находится за скалой.

Карта Сокровищ Большие надежды #3

Получите первые два фрагмента, прежде чем отправиться в заснеженные горы к лагуне Барроу, замерзшему озеру далеко на Западе Гризли, к северо-западу от Валентайна. Поднимитесь к бревенчатому мосту, соединяющему материк с маленьким островом в центре.

Карта скрыта внутри небольшой дыры на мосту.

Расположение Сокровища Большие надежды

Идите вдоль скалы, расположенной к юго-западу от станции Вакх. Спуститесь по уступам, и найдете в расщелине три слитка.

Сокровище Le Tresor Des Morts

Для того, чтобы найти сокровище Le Tresor Des Morts в Red Dead Redemption 2, вам придется найти две карты сокровищ,которые укажут вам путь к пяти слиткам.

Карта Le Tresor Des Morts #1

Она доступна лишь тем, кто оформил предзаказ RDR 2.

Направляйтесь к сожженному поселению к юго-западу от Нагорья Подкова. Там только одно здание — каменная тюрьма. Войдите в здание, возьмите карту, лежащую рядом с двумя трупами.

Карта Le Tresor Des Morts #2

Получить первую карту, чтобы вызвать второе местоположение. Направляйтесь в доки Сен-Дени. Он скрыт в подземном переходе, соединяющем двор грузовой станции Корнуолла и гавань. Осмотрите стену рядом с деревянным ящиком внутри прохода, чтобы получить карту.

Сокровище Le Tresor Des Morts

Получите обе карты и расшифруйте вторую, которая приведет вас на кладбище Сен-Дени. Найдите мавзолей с витражным окном к западу от центрального купола, к северу от прохода. Осмотрите стену слева от вас, и найдете отверстие с пятью слитками золота внутри.

Сокровище банды Джека Холла

Здесь вам нужны 3 карты, которые приведут вас к двум золотым слиткам.

Карта банды Джека Холла #1

Карта сокровищ банды Джека Холла доступна, с начала второй главы. Поговорите с Максимо, незнакомцем, что смотрит в бинокль рядом со станцией Флэтнек. Он предложит вам продать карту сокровищ, которую вы можете купить у него за $5.  Если вам не хочется тратить деньги, вы всегда можете его ограбить.

Карта банды Джека Холла #2

Посмотрите на первую карту, и вы заметите Убежище Калибана, к северу от Нагорья Подкова. Пройдите по узким выступам на вершине скалы, чтобы достичь трещины в стене. Здесь вы найдете вторую карту.

Карта банды Джека Холла #3

Идите к Коттора Спринг к западу от моста Бахуса.  Осмотрите груду камней вблизи гейзеров.

Местоположение сокровища банды Джека Холла

Езжайте в О’Криг к северу от Изумрудной станции, к востоку от Гризли. Плывите к небольшому островку посреди озера и осмотрите кусты. Два золотых слитка спрятаны под булыжником.

Это полное руководство по охоте за сокровищами в Red Dead Redemption 2.

Эти тоже почитай